• Наш телефон
  • Выезд мастера
    Круглосуточно!

Принцип замены стекла на iPhone 6 в Москве?

  • Статья

Рекомендации по ремонту - iphone 6 не работает touch.


На данный момент iPhone 6 достаточно продвинутый и популярный смартфонов, который до сих пор остается в тренде, и покупается пользователями по всему миру. При достаточно хорошей надежности в целом, владельцам айфонов очень приходится обращаться в сервис по вопросу замены стекла на iphone 6.

Замена стекла iphone 6 в Москве не совсем простая процедура и представляет собой довольно трудный вид ремонта, для которого необходим технический опыт или навык плюс свободное время. Поэтому кратчайшим путем для устранения проблем является обращение в специализированную мастерскую по ремонту мобильной техники, например , в яблочный сервис iPhone-center.msk.ru, здесь широкий спектр услуг и профессиональный подход к ремонту. Есть дополнительная услуга по выезду мастера по Москве и Московской области.

Основной плюс в самостоятельной замене это экономия денег и чтобы подойти к этому ближе, для начала снимите дисплейный модуль с телефона. Во-первых вытащите СИМ-карту из лотка сбоку корпуса далее отверткой открутите два восьмигранных болта, которые находятся внизу радом с системным разъемом. Затем используя присоску , которая крепиться чуть выше кнопки home, отсоедините дисплей телефона.

Чтобы дисплей легко снялся - подденьте его пластиковой картой или специальной тонкой лопаткой. Ни в коем случае не используйте металлический инструмент, который может оставлять царапины или вмятины. Открыв корпус отщелкиваем шлейфы модуля который закреплен специальным держателем на пяти винтах.

На этом этапе предстоит заняться полной разборкой дисплея. Освобождаем верхний шлейф - путем открутки в верхней части, трех винтов металлической скобы, снимаем этот фиксатор вместе со слуховым динамиком. Аккуратно отгибаем шлеф который приклеен к внутренней поверхности дисплея на нем вы увидите фронтальную камеру и датчик приближения. Спускаемся вниз и снимаем кнопку «Home» похожим методом как и с верхним шлейфом. Внутренняя защитная пластина снимается с помощью маленькой крестовой отвертки откручиваем все боковые винты.

Сборку нового производиться по такому же принципу только в обратком порядке. В лучае подобного ремонта, если на iphone 6 не работает touch или других вопросов обращайтесь в наш сервис по телефону +7(495)203-45-90

Мы предлагаем вам бесплатную консультацию по ремонту iPhone | iPad!

Звоните нам или оставляйте заявку через контактную форму